【滄州】滄州市發展和改革委員會 關于建立征拆評估機構庫的通知
發布時間:2020-05-23       點擊:67     文章來源:

為更好地開展我市項目建設征地拆遷評估結果復核工作,我委計劃建立征拆評估機構庫,現邀請有相應資質的評估機構報名參加。

報名時間及地點

1、報名時間:5月25日-5月27日;

2、報名地點:市發改委鐵路建設管理辦公室(市政府一號樓3樓2305房間)。

二、報名條件

依法成立具有房地產評價資質或資產評價資質的評估公司,至2020年年檢合格。

三、準備資料

需提供的資料有:

1、括營業執照原件及復印件,復印件加蓋公章2份;

2、法人身份證復印件2份;

3、機構資質證明文件原件及復印件,執業人員總數和擬參與滄州區域評估業務的執業人員資質證明文件原件及復印件,復印件加蓋公章2份;

4、提供本公司近3年來業績表以及被評估單位聯系人及聯系方式,復印件加蓋公章2份;

5、收費標準;

6、保證提供資料真實有效承諾書。

(上述證件原件現場查驗后返還)

四、入庫管理辦法

在參選的評估機構中選取業績突出、口碑良好、收費合理的納入評估機構庫(近3年來開展過鐵路建設征拆評估業務的優先考慮)。對存在提供虛假申報材料、收費過高等行為或委托方認可度低的評估機構原則上不予入庫。機構庫采取動態調整管理機制,一旦發現機構庫成員單位發生違法違規操作等現象,將移除出庫,并依法追究相關責任。

五、工作內容及注意事項

入庫評估機構主要對各縣(市、區)評估結果存在異議的評估行為進行復核評估,選取方式為在入庫機構中隨機選取(注:入庫評估機構不得作為自己評估結果的復核單位)。

聯系人:張耀興

電 話:2160856 13833977195

郵 箱:[email protected]

鐵路建設管理辦公室

1
專家顧問
師新濤

師新濤

【企業咨詢資深顧問】公司戰略規劃、公司治理、企業文化、投融資、收購兼并、資產重組和證券投資等。

師新濤(企業戰略規劃資深顧問)專業從事企業咨詢數十年,擅長公司戰略規劃、公司治理、企業文化、投融資、收購兼并、資產重組和證券投資等領域。

安曉偉

安曉偉

【知識產權資深顧問】商標、專利、版權及高新企業等

安曉偉(知識產權資深顧問)從事知識產權多年,對商標、專利、版權及高新企業等業務有著豐富實操經驗,能夠在知識產權方面為您提供專業的服務。

劉愛青

劉愛青

【企業知識產權資深顧問】企業技術規劃、技術評估、技術確權、技術用權、技術升級等。

劉愛青(企業知識產權資深顧問)從事企業知識產權規劃多年,準確評估企業技術,協助企業確權,擅長規劃將企業技術真正為企業帶來利益。

房松

房松

【知識產權商標、版權資深顧問】商標注冊、商標維權、版權咨詢、作品登記、版權經濟等。

房松(知識產權商標、版權資深顧問)專注知識產權工作多年,對各類版權業務擁有豐富的實操經驗,從版權咨詢、作品登記、版權經濟均能提供專業的服務。

任軍培

任軍培

【知識產權專利資深顧問】專利檢索、撰寫、答復審查意見、專利維權訴訟等。

任軍培(知識產權專利資深顧問)國家專利代理人,實踐經驗豐富涉及領域廣泛,代理幾百篇專利的撰寫,專利檢索、撰寫、答復審查意見均能提供專業的服務。

合作伙伴/Cooperative Partner
pc蛋蛋分析软件 > 項目申報 > 河北項目申報