您的位置:首頁 > 公司動態 > 公司動態
抗擊疫情-天皓集團(天皓知識產權保定分公司)開始行動
發布時間:2020-02-10       點擊:738     作者:

2月7日,天皓集團進行了第二批防控物資已定向捐贈于保定市傳染病醫院(7000副醫用專業手套)、保定市滿城區衛生局(3000副醫用專業手套)價值三萬元整,助力保定市疫情防控一線的醫護工作者!


天皓仍在行動

   2月5日下午,發往保定的防控物資已經“整裝待發”



       疫情仍在繼續,我們仍在行動。凝聚力量,傳遞愛心,合力戰勝疫情!天皓集團以及旗下天皓知識產權保定分公司在企業服務兢兢業業,勤奮耕耘,踐行天皓家文化,做有社會責任感的天皓人,創造有社會責任的企業!為更好的保護一線醫護工作者作出貢獻,為早日打贏防控疫情狙擊戰作出更多的幫助!





十四億顆心

十四億次幫助

十四億雙手

十四億份愛

十四億份捐款

十四億名中國人,必將同國家一起,共渡難關


此次疫情是一場看不見硝煙的戰爭,

天皓集團以及全體員工還將持續關注疫情發展,

在疫情防控關鍵時期勇擔使命,

為疫情防控貢獻自己的一份力量,

與全國人民一起打贏疫情防控阻擊戰。

抗擊疫情,天皓在行動!






上一篇:已經是最前一條                                        下一篇:防控疫情 天皓在行動
1
專家顧問
師新濤

師新濤

【企業咨詢資深顧問】公司戰略規劃、公司治理、企業文化、投融資、收購兼并、資產重組和證券投資等。

師新濤(企業戰略規劃資深顧問)專業從事企業咨詢數十年,擅長公司戰略規劃、公司治理、企業文化、投融資、收購兼并、資產重組和證券投資等領域。

安曉偉

安曉偉

【知識產權資深顧問】商標、專利、版權及高新企業等

安曉偉(知識產權資深顧問)從事知識產權多年,對商標、專利、版權及高新企業等業務有著豐富實操經驗,能夠在知識產權方面為您提供專業的服務。

劉愛青

劉愛青

【企業知識產權資深顧問】企業技術規劃、技術評估、技術確權、技術用權、技術升級等。

劉愛青(企業知識產權資深顧問)從事企業知識產權規劃多年,準確評估企業技術,協助企業確權,擅長規劃將企業技術真正為企業帶來利益。

房松

房松

【知識產權商標、版權資深顧問】商標注冊、商標維權、版權咨詢、作品登記、版權經濟等。

房松(知識產權商標、版權資深顧問)專注知識產權工作多年,對各類版權業務擁有豐富的實操經驗,從版權咨詢、作品登記、版權經濟均能提供專業的服務。

任軍培

任軍培

【知識產權專利資深顧問】專利檢索、撰寫、答復審查意見、專利維權訴訟等。

任軍培(知識產權專利資深顧問)國家專利代理人,實踐經驗豐富涉及領域廣泛,代理幾百篇專利的撰寫,專利檢索、撰寫、答復審查意見均能提供專業的服務。

合作伙伴/Cooperative Partner
pc蛋蛋分析软件 > 公司動態 > 公司動態