您的位置:首頁 > 公司動態 > 公司動態
防控疫情 天皓在行動
發布時間:2020-02-10       點擊:660     作者:

這座火車拉來的城市迎來了它少有的安靜,但它也從未褪下那一身的正能量,身處最前線的醫護人員為這座城市用生命守護著, 天皓人也竭盡所能用心中的一團火,去幫助那些需要幫助的人們!用平凡的生命去做不平凡的事情!

天皓在行動

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情來勢洶洶,牽動著全國人民的心。

疫情防控工作是當前舉國上下最重要的工作,

廣大醫務工作者“逆行”奔赴一線令人動容。

天皓集團人員在做好自身防控的同時,

發揚“國家有難、匹夫有責”精神,大難面前略盡微薄之力。

天皓集團啟用集團捐款資金及全體員工募捐資金

共11萬元用來購買醫療物資

身為一名驕傲而自豪的中國人我想高聲吶喊:

武漢加油!中國加油!


       2月5日下午,一輛滿載醫療物資的貨車駛入河北省胸科醫院大院,這是天皓集團向醫院捐贈的第一批六萬元的物資,這不僅僅是兩萬副專業醫用手套,也是裝載了我們兩萬份責任和希望的一份信念??吹竭@一批疫情防控物資成功交到醫院的相關醫護人員手中,看到他們的不容易,看到他們的堅守,身為天皓人的我們只感到這些物資遠遠不夠,向一線的醫護人員致敬!


       在當前疫情形勢下,由于疫情防護物資的短缺,導致定點醫院的醫護人員們面臨著防護用品緊張、長時間用一套防護用品工作的狀態。在得知這一消息后,集團積極聯系國內外各種醫療物資機構,進行多渠道溝通,想盡辦法采購所需物資支援一線防疫工作人員。




       河北胸科醫院作為河北省級新型冠狀病毒感染的肺炎醫療救治定點醫院,物資緊缺,醫生們有的只是帶著普通的一次性手套。當一箱箱的醫用物資存放于庫房,雖然都戴著口罩也能感受到一抹微笑呈現在醫護人員的臉上,災難面前,我們選擇站了出來,而不是視而不見,雖然不能握手,但是能從醫護人員的眼神中感受到他們感謝的心情,雖然不能擁抱,但能從每個醫護人員的姿態中看出,他們就是行走在冬日的鏗玫瑰,懷著屬于信念的熱枕,擊碎了他們也同為常人的恐懼!




十四億顆心

十四億次幫助

十四億雙手

十四億份愛

十四億份捐款

十四億名中國人,必將同國家一起,共渡難關




此次疫情是一場看不見硝煙的戰爭,

天皓集團以及全體員工還將持續關注疫情發展,

在疫情防控關鍵時期勇擔使命,

為疫情防控貢獻自己的一份力量,

與全國人民一起打贏疫情防控阻擊戰。

抗擊疫情,天皓在行動!



上一篇:抗擊疫情-天皓集團(天皓知識產權保定分公司)開始行動                                        下一篇:高企協領導協同南非院士蒞臨天皓集團參觀調研
1
專家顧問
師新濤

師新濤

【企業咨詢資深顧問】公司戰略規劃、公司治理、企業文化、投融資、收購兼并、資產重組和證券投資等。

師新濤(企業戰略規劃資深顧問)專業從事企業咨詢數十年,擅長公司戰略規劃、公司治理、企業文化、投融資、收購兼并、資產重組和證券投資等領域。

安曉偉

安曉偉

【知識產權資深顧問】商標、專利、版權及高新企業等

安曉偉(知識產權資深顧問)從事知識產權多年,對商標、專利、版權及高新企業等業務有著豐富實操經驗,能夠在知識產權方面為您提供專業的服務。

劉愛青

劉愛青

【企業知識產權資深顧問】企業技術規劃、技術評估、技術確權、技術用權、技術升級等。

劉愛青(企業知識產權資深顧問)從事企業知識產權規劃多年,準確評估企業技術,協助企業確權,擅長規劃將企業技術真正為企業帶來利益。

房松

房松

【知識產權商標、版權資深顧問】商標注冊、商標維權、版權咨詢、作品登記、版權經濟等。

房松(知識產權商標、版權資深顧問)專注知識產權工作多年,對各類版權業務擁有豐富的實操經驗,從版權咨詢、作品登記、版權經濟均能提供專業的服務。

任軍培

任軍培

【知識產權專利資深顧問】專利檢索、撰寫、答復審查意見、專利維權訴訟等。

任軍培(知識產權專利資深顧問)國家專利代理人,實踐經驗豐富涉及領域廣泛,代理幾百篇專利的撰寫,專利檢索、撰寫、答復審查意見均能提供專業的服務。

合作伙伴/Cooperative Partner
pc蛋蛋分析软件 > 公司動態 > 公司動態